Современные продукты в большинстве своем содержат много консервантов, поэтому важно поддерживать микрофлору кишечника с помощью пробиотиков.
More from my site
Гастроэнтеролог рассказала, чем грозит избыток соли Гастроэнтеролог Яна Комиссарова из клиники DocMed поделилась важной информацией о привычках, которые могут привести к развитию рака желудка. В интервью […]
“Уралвагонзавод” сократил фонд оплаты труда на 20% В 2020 году УВЗ выделил на оплату труда своих сотрудников чуть больше 9 млрд руб. против 11,7 млрд в 2019 году. Из них более 2,6 млрд пошли на оплату труда основного управленческого […]
Основатель Mundfish проговорился об Atomic Heart 2 Роберт Багратуни, один из основателей студии Mundfish, принял участие в шоу «Кстати» от «VK Видео», в ходе которого он раскрыл первые детали продолжения игры Atomic […]